Descrizione
La ghisa smaltata è un materiale pregevole e robusto che ben si adatta a tutti i tipi di preparazione e cottura del cibo. Particolarmente consigliata per processi lunghi e a fuoco lento, così come per friggere, la ghisa è la più indicata in cucina per la capacità di trattenere efficacemente il calore: funzione incrementata dalla presenza del coperchio a contenere il vapore naturalmente prodotto dalle pietanze. Caratteristiche, queste, che troviamo a pieno nella nuova casseruola cocotte firmata Brandani, dal lucente color rosso e una versatilità d'eccezione: per fornello a gas, vetroceramica così come forno tradizionale o elettrico. La cocotte Brandani esalta i sapori, garantisce straordinari risultati di cottura e si rivela non solo pratica da utilizzare ma anche perfetta da mostrare: un mix di funzionalità ed estetica, di cui è impossibile fare a meno.
Misure: cm d 24x33x18h
Materiale: ghisa smaltata --> pregevole e robusto, si adatta ad ogni tipologia di cibo, trattiene efficacemente il calore
Colore: rosso
Peso: kg 4.8
Capacità: 5 lt
Rivestimento in smalto porcellanato per una lunga durata
Consigliata per: cotture lunghe a fuoco lento, fritture
Lavastoviglie: no
Fornello a gas: si
Fornello elettrico/vetro ceramica: si
Forno: si (non oltre 250 gradi)
--> Non utilizzare utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie
Nota bene:
Prima di utilizzare per la prima volta la casseruola, lavarla con sapone e acqua calda. Risciacquare ed asciugare con cura
Misure: cm d 24x33x18h
Materiale: ghisa smaltata --> pregevole e robusto, si adatta ad ogni tipologia di cibo, trattiene efficacemente il calore
Colore: rosso
Peso: kg 4.8
Capacità: 5 lt
Rivestimento in smalto porcellanato per una lunga durata
Consigliata per: cotture lunghe a fuoco lento, fritture
Lavastoviglie: no
Fornello a gas: si
Fornello elettrico/vetro ceramica: si
Forno: si (non oltre 250 gradi)
--> Non utilizzare utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie
Nota bene:
Prima di utilizzare per la prima volta la casseruola, lavarla con sapone e acqua calda. Risciacquare ed asciugare con cura
Scheda tecnica
Commenti (0)